railaxed - HERBST 2021
        
 für 4 Personen 30 Min. + 40 Min. Backzeit Für Hobby- köch:innen Zutaten 1 ganzes Huhn 2 EL Dijonsenf 12 Scheiben durch- wachsener, nicht zu fein auf- geschnittener Speck ca. 10 kleine Salbei- zweige 4 Knollen Knoblauch 3 bis 4 Zitronen Salz & Pfeffer Olivenöl für 4 Personen 30 Min. Für Hobby- köch:innen Zutaten 2  Eier 60 g  Weizenmehl glatt 60 ml  Milch 10 ml  prickelndes Mineralwasser 1 Prise  Salz Butter zum Herausbacken Marillenmarmelade Staubzucker zum Bestreuen Die Rezepte zum Nachkochen finden Sie online! Alle Infos: railaxed.at/ foodblog 35 railaxed Herbst 2021 H A U P T S P E I S E D E S S E R T Brathuhn mit knusprigem Salbei und Speck Marillen- palatschinken
        
                        RkJQdWJsaXNoZXIy NTk5ODUz