railaxed - HERBST 2021

37 railaxed Herbst 2021 Lech am Arlberg: Im al- ten „Schualhus“drückten früher Taferlklassler die Schulbank – heute schwingt Haubenkoch Max Natmessnig dort die Kochlöffel auf Spitzen- niveau. Rote Wand Hotel Lech: Ein Platz am Chef’s Table von Starkoch Max Natmessnig zählt zu den begehrtesten Tischreser- vierungen Österreichs. Auf ins Ländle Lust auf einen spontanen Ge- nusstrip nach Vor- arlberg? Die ÖBB Railjets verkehren tagsüber alle 2 Stunden zwischen Wien Hbf. und St. Anton am Arlberg bzw. Langen am Arlberg. Infos: oebb.at Ab St. Anton bzw. Langen erreicht man Lech bequem mit dem ÖBB Postbus in ca. 30 Minuten oder mit den lokalen Shuttle-Services. Endlich wieder essen gehen! Ein Erlebnis, zu dem es in der ersten Hälfte dieses Jahres noch viel zu wenig Gelegenheit gab, und das es nun wieder umso mehr zu zelebrieren gilt – vor allem, wenn der Herbst als prächtige Ausflugssaison den allerschönsten Anlass dafür bietet. Deshalb haben wir uns ein we- nig umgesehen und eine kleine Auswahl der besten und aussergewöhnlichsten Restau- rants des Landes zusammengestellt. Manche davon sind für wahre Gourmets bereits für sich eine Genussreise wert. Und alle lohnen einen kleinen oder auch größeren Abstecher, falls man gerade im selben Bundesland weilt – mit der Bahn als bequeme Privatchauffeu- rin, die einen flott zu Tisch und auch wieder retour bringt. Superlative in Westösterreich Die erste Station unserer lukullischen Bahn- reise zu einigen der spannendsten Gourmet- adressen Österreichs ist Lech am Arlberg, wo Max Natmessnig mit seinem Chef’s Table im Hotel Rote Wand eine wahre kulinarische Pilgerstätte im Westen Österreich etabliert hat. An einem großen Tisch rund um die vollkommen offene Küche blickt man dem jungen Starkoch und seiner Küchenriege © Fotos: West Werbeagentur

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